Menu

Découvrez nos différentes formules
~~~~~~~~~~

Menu complet 29.00 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert  26.00 €
Entrée au choix 13.00 €
Plat au choix 20.00 €
Dessert 7.00 €

~~~~~~~~~~~~~

Entrée au choix :

Tataki de thon juste saisie, mariné aux épices douces , salades mesclun et julienne de carottes.

– Terrine de foie gras du Sud-Ouest mariné au porto et cognac chutney fruits exotiques, réduction de  vin rouge, pain viennois toasté  (suppl. +3€)

-Poêlée  escargot de Bourgogne ,jambon speck, émulsion crème d’ ail

Plat au choix :

– Filet de canette rôti et laqué, fane de navet, sifflets de carotte des sables ,sauce aux pruneaux et abricots

– Bavette de veau à la plancha, aux herbes de Provence ,légumes, pommes de terre mitrailles rissolées  ,jus de poivre vert

– pavé  de cabillaud,cuit au four, légumes de saisons, au chorizo   .

– Suggestion du chef.

Dessert au choix :

–  Chocolat Valrhona au pralin feuilleté, sorbet de framboise et tuile au chocolat

-Cheesecake traditionnel au Philadelphia aux zeste de citrons verts ,caramel beurre salé

-Café gourmand ou Thé gourmand.

Tous nos prix sont net et en €uros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.