Menu

Découvrez nos différentes formules
~~~~~~~~~~

Menu complet 29.00 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert  26.00 €
Entrée au choix 13.00 €
Plat au choix 20.00 €
Dessert 7.00 €

~~~~~~~~~~~~~

Entrée au choix :

Tataki de thon juste saisie, mariné aux épices douces , salades mesclun et julienne de carottes.

– Terrine de foie gras du Sud-Ouest mariné au porto et cognac chutney fruits exotiques, réduction de  vin rouge, pain viennois toasté  (suppl. +3€)

– Poêlée d’escargots de Bourgogne, jambon Speck, morilles, écume de crème d’ail noire (Eurre 26)

Plat au choix :

– Supreme de pintade rôtie au sate,  pommes de terre grenaille rissolées ,jus à l’estragon.

– Bavette de veau à la plancha, aux herbes de Provence, mousseline de carottes des sables, pommes de terre grenaille rissolées, sauce aux cèpes.

– Pavé de lotte à la plancha, écrase de  butternut  , velouté de langoustines.

– Suggestion du chef.

Dessert au choix :

–  Chocolat Valrhona au pralin feuilleté, sorbet de framboise et tuile au chocolat

-Cheesecake traditionnel au Philadelphia aux zeste de citrons verts ,caramel beurre salé

-Café gourmand ou Thé gourmand.

Tous nos prix sont net et en €uros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.