possibilité d’ouverture le dimanche pour grosse tablée uniquement le midi (minimum 10 pers)

Le Chef dhan vous propose :

Entrée au choix 19€  – Plat au choix 25€

Dessert au choix Dessert 12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 29€

Menu complet 32€

Entrée au choix :

*tataki de thon juste  saisi aux  graines de sésames grillées marine a la sauce soja salade jeunes pousses .

*parfait de poisson aux écrevisses et sa bisque    

* foie gras de canard maison confiture d’oignons local pains viennois grillé  suppl+4€

*Poêlée d’escargot de bourgogne jambon speck et émulsion crème d’ail noire local

Plat au choix

*Magret de canard VCF rôti entier légumes de saison sauce au poivre vert suppl.7€

*bœuf selon arrivage a la plancha légumes de saison sauce au poivre vert

*Les Raviole des Grands Goulets pochées, poisson et aux fruits de mer a la bisque de langoustines

*Poissons selon arrivage cuit au four, légumes aux files de la saison 

Les desserts

* Mi-cuit cœur  coulant chocolat Valrhona glace à la vanille

* Crème brulée à la vanille de Madagascar.

* Café ou thé gourmand 

 

Tous nos plats sont élaborés par le Chef Dhan à partir de produits bruts et dont certains sont indisponibles selon arrivage fait maison 

Tous nos prix sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.