Menu

Découvrez nos différentes formules
~~~~~~~~~~

Menu complet 29.00 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert  26.00 €
Entrée au choix 13.00 €
Plat au choix 20.00 €
Dessert 7.00 €

~~~~~~~~~~~~~

Entrée au choix :

Tataki de thon juste saisie aux épices douces, cèleri et pommes  granny Smith en rémoulade vinaigrette wazabi.

-Foie gras de canard de Sud-ouest en terrin,marine au porto et cognac, chutney ananas et pain d’épices maison  .

-Poêlée d’escargot de Bourgogne, jambon Speck, girolles, émulsion crème d’ail noir d’Eurre  

Plat au choix :

– Supreme de pintade fermier rôtie aux écrevisses garniture à l’ancienne, émulsion de crustacées 

– Magret de canard du Périgord rôti entier à la plancha ,garniture à l’ancienne, jus de poivre vert +5€.

– Poisson selon l’arrivage  cuit au four, poireaux confits, écumes de crustacées parfumé aux zeste  de combawa

– Suggestion du chef.

Dessert au choix :

–  Chocolat Valrhona au pralin feuilleté, sorbet de framboise.

-Brunoise de pommes golden confites au miel, glace vanille.

-Café gourmand ou Thé gourmand.

Tous nos prix sont net et en €uros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.