possibilité d’ouverture le dimanche pour grosse tablée uniquement le midi (minimum 10 pers)

Le Chef dhan vous propose :

 menu du jour tous les midis sauf le samedi

Entrée +plat 17€ plat +dessert 17€ entrée +plat+ dessert 19€               

Tous nos plats sont élaborés par le Chef Dhan à partir de produits bruts et dont certains sont indisponibles selon arrivage fait maison 

Tous nos prix sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.

 

possibilité d’ouverture le dimanche pour grosse tablée uniquement le midi (minimum 10 pers)

Le Chef dhan vous propose :

*Menu complet a 38€

*Le Chef dhan vous propose 

Entrée au choix :

* croustillant de st marcelin et miel salade de jeunes pousses 14€

* Œuf bio Drome, Ardèche cuit basse température à la crème de morilles et lard grille 15€

*vol-au-vent aux fruits de mer à la crème de coco curry 15€

*Tataki de thon juste saisi à la plancha et mariné à la sauce soja, salade de jeunes pousses. 17€

Plat au choix :

*Poisson selon arrivage cuit au four légumes de saison vinaigrette citron confit 21€

*Tartare de bœuf aux couteaux charolais ou Aubrac aux saveurs d’Asie salade de jeunes pousses    23€

*Bœuf selon arrivage à la plancha légumes de saison sauce au poivre vert 24€

* Cuisse de canard confite maison origine française légumes de saison jus au thym 21€

Dessert AU CHOIX :

*Mi-cuit cœur coulant chocolat Valrhona glace à la vanille 10€

*Crème brulée à la vanille de Madagascar 9€

 *Tiramisu au café 9€

*Picodon igp Drome, 9€

 

Tous nos plats sont élaborés par le Chef Dhan à partir des produits bruts et dont certains sont indisponibles selon l’arrivage, et fait maison

Tous nos prix  sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.