possibilité d’ouverture le dimanche pour grosse tablée uniquement le midi (minimum 10 pers)
Le Chef dhan vous propose :
menu du jour tous les midis sauf le samedi
Entrée +plat 17€ plat +dessert 17€ entrée +plat+ dessert 19€
Tous nos plats sont élaborés par le Chef Dhan à partir de produits bruts et dont certains sont indisponibles selon arrivage fait maison
Tous nos prix sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.
possibilité d’ouverture le dimanche pour grosse tablée uniquement le midi (minimum 10 pers)
Le Chef dhan vous propose :
*Menu complet a 38€
*Le Chef dhan vous propose
Entrée au choix :
* croustillant de st marcelin et miel salade de jeunes pousses 14€
* Œuf bio Drome, Ardèche cuit basse température à la crème de morilles et lard grille 15€
*vol-au-vent aux fruits de mer à la crème de coco curry 15€
*Tataki de thon juste saisi à la plancha et mariné à la sauce soja, salade de jeunes pousses. 17€
Plat au choix :
*Poisson selon arrivage cuit au four légumes de saison vinaigrette citron confit 21€
*Tartare de bœuf aux couteaux charolais ou Aubrac aux saveurs d’Asie salade de jeunes pousses 23€
*Bœuf selon arrivage à la plancha légumes de saison sauce au poivre vert 24€
* Cuisse de canard confite maison origine française légumes de saison jus au thym 21€
Dessert AU CHOIX :
*Mi-cuit cœur coulant chocolat Valrhona glace à la vanille 10€
*Crème brulée à la vanille de Madagascar 9€
*Tiramisu au café 9€
*Picodon igp Drome, 9€
Tous nos plats sont élaborés par le Chef Dhan à partir des produits bruts et dont certains sont indisponibles selon l’arrivage, et fait maison
Tous nos prix sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.