Entrée au choix 15€- Plat au choix 22€-
Dessert au choix Dessert 9€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 29€
Menu complet 32€
Pour démarrer.
Cœur tranches de saumon Label Rouge marine au sauce teriyaki salades de jeunes pousses
Tartare de bœuf Charolais coupé aux couteaux, aux saveurs d’Asie (coriandre, gingembre, échalote, sauce soja et un soupçon de tabasco)
Queues de gambas à la plancha sur un lit de concassée de tomates fraiches parfumé aux zestes de citron combava.
pour continuer
Bavette de veau VVF rôti à la plancha, pommes de terre délicatesse, jus au thym
Souris d’agneau confite au romarin légumes de saison son jus de cuisson.
Poissons selon arrivage cuit au four, légumes de saison, vinaigrette citron confit.
Pour terminer
Crème brulée à la fraise.
Pèche rôtie à la verveine citronnée, glace à la vanille
Pralin feuilleté au chocolat Valrhona et sorbet framboise
Victime de leurs succès, certains plats sont susceptibles de ne plus être disponible
Tous nos prix sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.