possibilité d’ouverture le dimanche pour grosse tablée uniquement le midi (minimum 10 pers)
Le Chef dhan vous propose :
Entrée au choix 19€ – Plat au choix 25€
Dessert au choix Dessert 12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 29€
Menu complet 32€
Entrée au choix :
*tataki de thon juste saisi aux graines de sésames grillées marine a la sauce soja salade jeunes pousses .
*parfait de poisson aux écrevisses et sa bisque
* foie gras de canard maison confiture d’oignons local pains viennois grillé suppl+4€
*Poêlée d’escargot de bourgogne jambon speck et émulsion crème d’ail noire local
Plat au choix
*Magret de canard VCF rôti entier légumes de saison sauce au poivre vert suppl.7€
*bœuf selon arrivage a la plancha légumes de saison sauce au poivre vert
*Les Raviole des Grands Goulets pochées, poisson et aux fruits de mer a la bisque de langoustines
*Poissons selon arrivage cuit au four, légumes aux files de la saison
Les desserts
* Mi-cuit cœur coulant chocolat Valrhona glace à la vanille
* Crème brulée à la vanille de Madagascar.
* Café ou thé gourmand
Tous nos plats sont élaborés par le Chef Dhan à partir de produits bruts et dont certains sont indisponibles selon arrivage fait maison
Tous nos prix sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.