possibilité d’ouverture le dimanche pour grosse tablée uniquement le midi (minimum 10 pers)

Le Chef dhan vous propose :

 menu du jour tous les midis sauf le samedi

Entrée +plat 17€ plat +dessert 17€ entrée +plat+ dessert 19€               

Tous nos plats sont élaborés par le Chef Dhan à partir de produits bruts et dont certains sont indisponibles selon arrivage fait maison 

Tous nos prix sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.

 

possibilité d’ouverture le dimanche pour grosse tablée uniquement le midi (minimum 10 pers)

Le Chef dhan vous propose :

Entrée au choix 19€  – Plat au choix 25€

Dessert au choix Dessert 12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 29€

Menu complet 32€

 

Entrée au choix :19€

* Poêlée d’escargots de bourgogne dés de jambon speck crème d’ail noir local (saveurs drômoises)

* Rillette de chair de crabes pinces et pattes parfumée aux zestes de citron vert salade de jeunes pousses

*Tataki de thon juste saisi aux graines de sésames grillées mariné à la sauce soja, salade de jeunes pousses.

Plat au choix : 25€

*Poisson selon arrivage cuit au four légumes de saison coulis de gambas

*Queues de gambas juste saisie à la plancha légumes de saison et sa bisque

*Les Raviole des Grands Goulets pochées, aux fruits de mer à la bisque de gambas gambas

*Magret de canard rôti entier (vcf) suppl.7€ à la plancha légumes de saison sauce poivre vert

*Bœuf selon arrivage à la plancha légumes de saison sauce au poivre vert

Dessert au choix :12€ (les Desserts sont à commander au début du (repas)

*Mi-cuit cœur coulant chocolat Valrhona glace à la vanille

*Crème brulée au sirop de fraises

*Café ou the gourmand

*Assiette de trois fromages locaux

* Pêche rôtie au miel et à la verveine glace à la vanille artisanale( Drômoise) 

 

 

Tous nos plats sont élaborés par le Chef Dhan à partir des produits bruts et dont certains sont indisponibles selon l’arrivage, et fait maison

Tous nos prix  sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.