Entrée au choix 16€- Plat au choix 23€-

 Dessert au choix Dessert 10€

 Entrée + Plat ou Plat + Dessert 29€

Menu complet 32€                                                                      

              Pour démarrer                  Poêlée d’escargots de Bourgogne, jambon Speck, émulsion de crème d’ail noire local

Thon mi-cuit roulé aux sésames grilles marine au vinaigrette wasabi salades de jeunes pousses.

Veloute de potimarron aux queues de gambas, brisures de châtaignes

             pour continuer    

Surprise de bœuf VBF rôti à la plancha légumes de saison jus au poivre vert                          

Magret de canard VCF rôti entier au poivre de chuan let au gingembre légumes de saison (suppl.6€                                

Poissons selon arrivage cuit au four, légumes de saison sauce coco curry.

                Pour terminer

Brunoise de pommes confite au miel, glace à la vanille.

Crème brulée à la vanille bourbon bio de Madagascar

Pralin feuilleté au chocolat Valrhona et sorbet framboise

Assiette de trois fromages locaux, un bouquet de salade de jeunes pousses

 

 

Victime de leurs succès, certains plats sont susceptibles de ne plus être  disponible

Tous nos prix sont net et en €euros.
N’hésitez à nous consulter pour plus de renseignements.